
|
Фаршированные блины Вряд ли в России можно встретить человека, который бы не любил фаршированные блинчики. Такие блины можно делать с разными начинками, будь то творог, варенье, рыба или мясо. За основу для фаршированных блинов берутся тоненькие блинчики. ... смотреть дальше
|

|
Блинчики Умение печь блинчики является одним из основных навыков настоящего кулинара. Казалось бы, ничего сложного в этом нет: сделал тесто пожиже, и пеки себе тонкие блинчики. ... смотреть дальше
|

|
Блины в разных кухнях мира А знаете ли вы, что блины, оказывается, древнее хлеба? Сколько точно им лет сейчас предположить, конечно, трудно, но их долгую историю, несомненно, подтверждает тот факт, что блины есть в кухнях почти всех народов мира. ... смотреть дальше
|

|
Блины по-нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосом Почистить яблоки, удалить сердцевину. Два из них нарезать мелкими кубиками, обжарить их в 20 г масла. Остальные нарезать ломтиками и полить соком лимона. Овсяные хлопья смолоть в муку.... смотреть дальше
|

|
Блинчики бисквитные Блинчики бисквитные
Ингредиенты:
* 1,25 стакана муки
* 5 ст. ложек сахара
* 3 яйца... смотреть дальше
|
|